友人の彼氏と私の元彼に関する問題です。友人の彼氏が怒っている状況で、私の元彼は友人の誘いを無視しています。友人も問題行動があるようです。自分なら元彼に言うべきでしょうか。
友人と私の彼氏と友人の彼氏についてです。
私と私の彼氏は付き合っていました。けれど色々あり別れました。その後私の彼氏は私の友人に彼氏がいることを知りながら「好き」っと送りました。その場では私の友人と友人の彼氏が一緒にいました。友人の彼氏がそれを見て怒りました。その後私の彼氏は友人の彼氏に呼ばれたのにその場所に行かず日にちだけが過ぎていきました。
「今行けば手は出さない」っと昨日友人に言われました。
私の彼氏から聞いた話では私の友人も悪い所があるみたいです。彼氏が居るのに思わせぶりな態度を取っていたり「一緒に帰ろう!」っと言っていたみたいです。今バイト先その彼氏とは復縁しています!
この件に冠して自分なら彼氏にこの事を言いますか?
言葉が上手く言えなくてすみません。
- みぃ
コメント
杏仁豆腐
みぃさんの復縁した彼氏が過去にみぃさんの友人に好きって言った事があるって事ですか?
なっちゃん
よく意味がわからないですが…私ならその友達も彼氏?も信用できないので彼氏?とは戻りません‼
友達が思わせ振りな態度をしたかもですがホイホイ惑わされるような彼氏とより戻ってもまた違う女にホイホイついていきますよ😱
友達の彼氏に呼ばれても行かないってびびってるからですよね?彼氏いる女(しかも元カノの友達)ってわかっててアプローチしたら誰だって怒りますよ(笑)
まだお若いんでしょうね、より戻って大丈夫ですか?
私なら頭を冷やさせる為にも逃げずに一発殴られてこいと言いますね❤
-
みぃ
笑
ありがとうございます。- 7月18日
咲華
元カレ?のことで何もなければ言いません。
-
みぃ
ありがとうございます!
- 7月18日
ちー
いまいち状況がわかりませんが、思わせぶりな態度をとる友人も、それを鵜呑みにして好きだと言ってしまう彼氏も、わたしなら今後信用できません💦💦
-
みぃ
ですよね…
ありがとうございます😊- 7月18日
退会ユーザー
過去のことだし、みぃさんが別れてる期間にあったことなので、掘り返さなくてもいいと思います😅
-
みぃ
ありがとうございます!
- 7月18日
あーせなる
別れている時期の話なら掘り返しませんが、私ならそんなホイホイついていく男と復縁したくないです…なんか信用なりません
-
みぃ
怖いですよね💦
- 7月18日
退会ユーザー
彼氏とみぃさんは復縁したということですか?
復縁してるのであれば、行けと言うかもしれません。
まぁ、そもそもそんな人と復縁しませんし、復縁後に発覚したのなら即別れます(笑)
-
みぃ
復縁しました。
ですよね笑- 7月18日
マリ
自分ではそんなつもりないのに、そういう言動する人も居ますし思わせ振りな態度の人も居ます。でもその友達に彼氏がいるの分かってて告白したのは彼ですよね?別れてる間だったので伝えるだけ伝えて行く行かないは彼に決めさせます。でも行かなかったら友達とは気まずくなるかもです。
-
みぃ
前まで気まづくなっていました。今では前みたいに少しずつ仲良くなっていってます。
- 7月18日
みぃ
あります。その件に関して友人の彼氏が怒ってます💦