コメント
バルタン星人
手荒れですかね??
ヨダレかぶれのように見えます!
cham
掻いたりで、しるが出てじゅくじゅくするくらい酷いと感染の恐れもあるので早く連れて行ってあげた方がいいですが、この程度だと予防注射の時に一緒にみてもらったらいいと思います!
-
y.
掻いたり、汁が出たりすることはないので、予防接種の時に診てもらうことにします!
皮膚科はそれでも治らなかったらいってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 7月18日
y.
手荒れですかね😭
保湿とかしてるつもりなんですけど、手洗ったりもしてるのでなかなか保湿できてないんですかね😭
手づかみでまだまだ食べることも多く、遊んでいる時も気がつかないうちにヨダレがついているのかもしれませんね😭 しっかり様子見て診ます!
ありがとうございます🙇♀️
バルタン星人
手を洗う時はハンドソープ使ってますか?ハンドソープが合わなくて荒れてる可能性もあるし、手を拭く時の手口ふきがあわないこともありますよ!
大人でも手湿疹に悩んでる方が多いですが、だいたいが洗剤やハンドソープが原因です!
y.
ハンドソープ使っています!!
言われてみると、ハンドソープ新しいのにかえてからかもしれません、、、😭
元のやつに戻してみます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️