雑談・つぶやき 今日出産したんですが産後の出血?悪露?が止まりません😂量が多いので子宮… 今日出産したんですが 産後の出血?悪露?が止まりません😂 量が多いので子宮収縮の点滴。 そして産後初めてのトイレで 座り込んだ瞬間だばだば出血し トイレの床にぶっ倒れました。笑 手の痺れや耳も遠くなっていき貧血になってしまったようで、トイレの床に寝そべるなんて人生初。恥ずかしかったー。笑 それでも息子はガンガンおっぱい飲むのね😂元気😂 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 悪露 産後 出産 息子 おっぱい トイレ 痺れ まめ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント