雑談・つぶやき しっかし旦那のいびきうるせーな😐リビングで寝てるからまだいいけどその… しっかし旦那のいびきうるせーな😐 リビングで寝てるからまだいいけど そのままリビングで朝を迎えて下さい 子供産んでからいびきに対してのイライラ 半端なくなったな〜。 前までなんとも思わなかったのに笑 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 いびき ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あき 子育て中のイビキストレスは半端ないですよね😠💨 うちは別室で寝てますが隣から聞こえてくるイビキでイライラします‼️ 7月18日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 本当やばいですよね🤯 毎晩ストレスたまります( ´~` ) たまに別室から聴こえてくるって どんだけでかいんだ、旦那さん!笑 7月18日 あき 自分が寝れないから尚更ストレスですよね🙍💨 洗濯ばさみで鼻つまんじゃおうか…笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
本当やばいですよね🤯
毎晩ストレスたまります( ´~` )
たまに別室から聴こえてくるって
どんだけでかいんだ、旦那さん!笑
あき
自分が寝れないから尚更ストレスですよね🙍💨
洗濯ばさみで鼻つまんじゃおうか…笑