コメント
MRまま
うちは基本5分ずつの10分くらいしか飲んでくれません😵
同じく最近減ってきたので毎日暑いし脱水とかにならないか心配です😭
頑張るマン
添い乳含めると1日片方ずつで1時間強吸ってますね😭
でもちゃんと吸ってるのは一回5分ずつ位だと思います💦
おしっこの量とか回数が変わらなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️💓
-
もーにんぐ☀️
ありがとうございます☺️💕
片方ずつで2時間が1時間になったので心配でした😭まこさんのところも1時間くらいなら少し安心です😌💡
指しゃぶり覚えてから一人で寝ていってずっと寝てるので、おむつを替える回数も授乳と同時に減りました…
体重は増えてるので大丈夫かな…とは思うのですが😅- 7月17日
もーにんぐ☀️
ありがとうございます😌💓
暑い時期なのでほんと心配ですよね😭💦
1日何回授乳されてますか???
MRまま
1日7~10回です😵💦
夜寝ると最高10時間とか起きないのでそういう日は1日7回とかになっちゃいます💔昼間頻繁に飲ませたりした時は10回くらいです🙆
もーにんぐ☀️
夜10時間も寝てくれるのですね!すごいですね!でもあまりに寝すぎると心配ですよね😣💦
指しゃぶり覚えてから、昼間も一人で寝ていくので寝てばっかになって、今日は授乳が5回でした…
MRまま
最近暑いので寝すぎも心配で今朝はオムツも濡れてなかったので大丈夫なのかと心配になりました😵
1人で寝てくれるなんて羨ましいです😳💕授乳回数減るとおっぱい出なくなるような気がしません😵?
もーにんぐ☀️
寝すぎも心配ですよね😥
ちょくちょく見にいって汗かいてないか確認したりします💡
ずっと抱っこや添い寝じゃないと寝てくれなかったので今は本当に助かってます☺️💓
私もおっぱい出なくならないか心配です😣💦
気づいたら母乳パッドから溢れて服が濡れててこわくなりました😰
MRまま
わたしも様子ばっかり見に行ってます🤣
ほんとに羨ましいです😭💕うちわバウンサーでやっと寝てくれるようになったくらいです😂
おっぱいたくさん出るんですね❤️張らなくなると出てないようにかんぢますよね💔