コメント
はじめてのママリ🔰
二歳差ですがどこにでも連れ回してましたよ!
室内遊具ならベビーコーナーあるかもしれないですしなければ人気のないところで寝転がせます☺️
てんまま
2ヶ月ならむしろ永遠に抱っこしていられるし楽な時期だと思います(^^)
-
てんまま
お疲れさまでした♥
ハイハイ時期が一番ヤバいので今がチャンスです!!
暑いですが、いっぱいおでかけ楽しんで下さい♥- 8月4日
-
すー
たしかに、もう少し大きくなると抱っこが重くなるし、動き出すと追いかけないとだし今が1番楽なのかも!!
- 8月4日
-
すー
と、心押されていってきました!!
授乳などは大変てしたがずっと寝てくれてて思ったより楽でした💕ありがとうございました!- 8月4日
ままり
2ヶ月なら逆に連れて行きやすい時期だと思います!
動き出すと1人じゃ見きれないので💦
-
すー
まだ軽くて動かなくて寝てくれる今がむしろチャンスなのか!と心押されて行ってきました!行ってみると未就学児ゾーンはあるものの、小学生が走り回っていてむしろ歩けるようになってから行く方が大変だとほんとに思いました😭💦
ありがとうございました✨- 8月4日
すー
2歳差で色んなところに👏すごいです!😭
上はもうひとりで何でもできるのに気力がなく全然お出かけできてませんでしたが、コメントに背中押されていってきました!
おっしゃる通り赤ちゃんを寝転ばせつつ遊べるゾーンがあり思ったより疲れることなく赤ちゃんも終始ごきげんで遊ぶことができました👏ありがとうございました✨