その他の疑問 ライフでの買い物について。楽天カードで支払いをしラクカも出してポイ… ライフでの買い物について。 楽天カードで支払いをしラクカも出してポイントを貯めているのですが楽天ポイントは同時に付かないのでしょうか? 楽天ポイントクラブで確認したところライフでのポイントは載ってなかったです。 ラクカを出さなければ楽天ポイントが付くのでしょうか? 調べてもわからなかったのでわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 買い物 楽天カード みー(7歳) コメント 木だらけ ラクカか楽天どちらかと言われました! 7月18日 みー やっぱそうなんですね! ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱそうなんですね!
ありがとうございます!!