産婦人科・小児科 埼玉県の大宮駅周辺にある産婦人科で、初めての妊婦検診でかかる初診料… 埼玉県の大宮駅周辺にある産婦人科で、 初めての妊婦検診でかかる初診料ってどれくらいしますか? 全部込みで安いところを探しています! 病院によって費用が違うと思うので(^-^; 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊婦検診 埼玉県 ぽこちゃんママ(6歳) コメント 3boys mama もう妊婦健診は かかられてますよね? 7月18日 ぽこちゃんママ 海外では受けましたが、日本ではまだ受けてないです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃんママ
海外では受けましたが、日本ではまだ受けてないです。