寝る時にお漏らしをするようになり、オムツがパンパンになることが多い。オヤスミマンというオムツを知り、夜はそれを使うべきか悩んでいる。
おはようございます!
朝から質問させて下さい( ; ; )
数日前から、寝る時お漏らしをするようになったんです(T ^ T)
今までと飲み物の飲む量は変わらなくても、朝起きるとオムツがパンパンになっている事が多く、最近ではオムツをしているのにズボンやお布団が濡れている事が多くなりました( ; ; )冬なので、オムツ一つで日中過ごすわけにもいかず、困っています…
調べると 【オヤスミマン】っと言うオムツがある事を知りました。普段はマミーポコのビッグより大きいサイズと言うのを使っています。夜はオヤスミマンに変えた方が良いのでしょうか?
教えて頂けたら嬉しいです(T ^ T)
- arare-(10歳)
コメント
妃★
うちも2週間前(2歳3ヶ月)からお昼寝や夜寝る時にオムツからオシッコがもれるようになり、普段はGOONのLサイズですが寝るときだけパンパースのビックにしたらもれなくなりました。
サイズもありますが、長時間吸収なのが良いみたいです。
日中は今もGOONを使っています。
arare-
パンパースですか!!
CMでよく見ていたので気になってました!他のオムツも試してみると言うのも良いかもしれないですよね(*´◡`*)
妃★
パンパースは小さい目なので、サイズアップするときにはまずパンパースを使うようにしています。いきなりGOONでビックサイズにすると、また逆に大きすぎて漏れるかもと思ったので。
arare-
買いに行ったらオヤスミマンが売り切れで、比較できなかったので、パンパース買ってみました(*´◡`*)
Lサイズを買ったのですが、少し小さかったように感じます。まだ1日目ですが、なんと!パンパンになっていたものの、漏れませんでした!!(*´◡`*)
明け方大量におしっこをするので、ほんと助かりました!ありがとうございます(*´◡`*)