その他の疑問 みなさん、生理前ってどれくらい体重増えますか?私は、今日1日で体重が0… みなさん、生理前ってどれくらい体重増えますか?? 私は、今日1日で体重が0.5キロも増えてます😱 おしっこの回数少ない上にめっちゃ喉乾いてしまい、めっちゃ飲んでます。浮腫んでますよね??明日も体重増えてるんだろうなぁ。。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 体重 浮腫 おしっこ 生理前 すーま(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はぴはぴ 2〜3キロ増えます!(笑) でも終わると自然に元に戻るのであまり気にしませんが、浮腫がひどい時はツラいです💦 7月17日 すーま 2〜3キロは結構増えますね😭体重くてしんどくないですか?? 7月17日 はぴはぴ 生理前はそういう時期だと思って諦めてます💦 産後生理再開して、毎月終わる度に肌の調子もよくなる、体がスッキリする、などなど…いい事あるので、ホルモンバランスって大事だなぁと思ってます( *´︶`*)体重も再開してからトータル5キロ減りました!♡ 7月17日 すーま 生理前は仕方ないですね😭毎月どんどん肌が綺麗になってて羨ましい🤗5キロも減ったんですか??羨ましすぎます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
2〜3キロは結構増えますね😭体重くてしんどくないですか??
はぴはぴ
生理前はそういう時期だと思って諦めてます💦
産後生理再開して、毎月終わる度に肌の調子もよくなる、体がスッキリする、などなど…いい事あるので、ホルモンバランスって大事だなぁと思ってます( *´︶`*)体重も再開してからトータル5キロ減りました!♡
すーま
生理前は仕方ないですね😭毎月どんどん肌が綺麗になってて羨ましい🤗5キロも減ったんですか??羨ましすぎます!!