雑談・つぶやき 23日で2ヶ月になる息子がいます😊✨八尾市に住んでいるのですが毎日息子と… 23日で2ヶ月になる息子がいます😊✨ 八尾市に住んでいるのですが毎日息子と2人で、今年23歳になるのですが同級生はみんな就職したばかりで忙しく、私も母親になったから遊びにも誘われずで、、、 ママ友が欲しいです😭😭😭😭😭😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ママ友 親 3歳 遊び 息子 八尾市 TEN(6歳) コメント カフェオレ 長瀬なのでちょっと離れてますが 八尾よく行きますよ~! 今年25ですがよかったら仲良くしてください👏🏻♥️ 7月18日 TEN 年も近いですし仲良くしてください😂❤️❤️❤️ 八尾アリオとか来ますか?😊 7月18日 カフェオレ ぜひぜひ~🙌💕 めっちゃ行きますよ!!(笑) 7月18日 TEN 八尾、アリオしかないですもんね😂 カフェオレさんの息子さん首すわりいつごろでしたか?😍 7月18日 カフェオレ ないですね😂😂 4ヶ月頃やったと思いますよ~😄 7月18日 TEN 4ヶ月ですか😂😂 首座ると少し楽になると聞くので早く座らないかなと願う毎日です😢 7月18日 カフェオレ 首すわったら楽ですね~🌟 抱っこも片手で縦抱きできるようになるし🙌💕 7月18日 TEN 今本当に重いくて大変です😂 7月18日 カフェオレ そのときは大変やけど、立ったり はいはいし出したらその頃が めっちゃ恋しくなりますよ🤣💕(笑) 7月18日 TEN みなさんそれでもう1人もう1人と産むんでしょうね😂😂 今本当にわたしなしじゃ生きれないこの子が愛おしいと思えるように笑顔で頑張ります(笑) 7月18日 カフェオレ 絶対そうですよね~🤣 でもほんとにふにゃふにゃの時期 恋しいです(笑) お互い頑張りましょう⚐⚐ 7月18日 TEN ふにゃふにゃの時期(笑)(笑)(笑) 7月19日 カフェオレ 1ヶ月とかやったらふにゃふにゃじゃないですか~🤣💕(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TEN
年も近いですし仲良くしてください😂❤️❤️❤️
八尾アリオとか来ますか?😊
カフェオレ
ぜひぜひ~🙌💕
めっちゃ行きますよ!!(笑)
TEN
八尾、アリオしかないですもんね😂
カフェオレさんの息子さん首すわりいつごろでしたか?😍
カフェオレ
ないですね😂😂
4ヶ月頃やったと思いますよ~😄
TEN
4ヶ月ですか😂😂
首座ると少し楽になると聞くので早く座らないかなと願う毎日です😢
カフェオレ
首すわったら楽ですね~🌟
抱っこも片手で縦抱きできるようになるし🙌💕
TEN
今本当に重いくて大変です😂
カフェオレ
そのときは大変やけど、立ったり
はいはいし出したらその頃が
めっちゃ恋しくなりますよ🤣💕(笑)
TEN
みなさんそれでもう1人もう1人と産むんでしょうね😂😂
今本当にわたしなしじゃ生きれないこの子が愛おしいと思えるように笑顔で頑張ります(笑)
カフェオレ
絶対そうですよね~🤣
でもほんとにふにゃふにゃの時期
恋しいです(笑)
お互い頑張りましょう⚐⚐
TEN
ふにゃふにゃの時期(笑)(笑)(笑)
カフェオレ
1ヶ月とかやったらふにゃふにゃじゃないですか~🤣💕(笑)