子育て・グッズ 昨日から娘の下唇の真ん中が少し切れています( ´•ω•` )原因は眠い時やお… 昨日から娘の下唇の真ん中が少し切れています( ´•ω•` ) 原因は眠い時やおっぱい飲み終わったあとによく下唇を吸っているので、歯が当たって切れてしまったか…それか乾燥のせいかと思っているんですが… リップを塗ったりとか何かしてあげた方がいいのでしょうか( ´•ω•` )? 自然治癒に任せるべきですか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り リップ おっぱい 歯 温泉まんじゅう(10歳) コメント るる# 起きているときは何か塗っても舐めたりヨダレで流れたりして意味が無さそうなので寝てる時チョチョッとヴァセリンか何か塗ってあげたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 11月28日 温泉まんじゅう そうですね! 寝てる間に塗っておいてみます♪ コメントありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
そうですね!
寝てる間に塗っておいてみます♪
コメントありがとうございました( ˊᵕˋ* )