コメント

るる#
起きているときは何か塗っても舐めたりヨダレで流れたりして意味が無さそうなので寝てる時チョチョッとヴァセリンか何か塗ってあげたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
るる#
起きているときは何か塗っても舐めたりヨダレで流れたりして意味が無さそうなので寝てる時チョチョッとヴァセリンか何か塗ってあげたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月の子の授乳についてなのですが おっぱいを咥えさせようとしても泣いて嫌がり、 吸うこともしないことがあります、、、 母乳がたくさん出る方ではないので、出てないのかな?とミルクを飲ますとゴクゴクのみます…
夜寝てから添い乳してるのですが 添い乳あるあるの1時間おきくらいに泣いてしまいます😭 泣く理由はおっぱいが外れて探してる感じです😢 目はつぶったまま泣いて探してるところに パクッと咥えさせて対応してますが こまめ…
断乳1日目です。 最後の授乳からもう9時間以上経っていますが、まだおっぱいはふにゃふにゃで少し溜まってるかな?って感覚はあります。でも、痛いとかはないです。 助産院では最後に授乳してから8時間毎に絞ってください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
そうですね!
寝てる間に塗っておいてみます♪
コメントありがとうございました( ˊᵕˋ* )