コメント
ken
なんでダメなんですか?🤔
めーちゃん
単に私がヤキモチ妬きなだけなのですが…嫌です😢
一緒に行くのであれば友だちの彼氏か旦那さんも一緒がいいですね💦
-
YUZU
やっぱりそうですよね😭
最初は深く考えてなかったのですがよくよく考えてあれ?これって?いいの?と思いまして😭- 7月17日
-
めーちゃん
一緒に行っても2人が話してるだけでモヤモヤしちゃうかもです…😢
お友だちはパートナーの方いないのですか?- 7月17日
-
YUZU
私茨城に住んでるんですが、
その子は栃木からきてるので
なかなか呼べないみたいで💭- 7月17日
-
めーちゃん
お友だちにもお相手の方がいるのなら、きっとそのお相手の方も良い気はしないはず!みたいなことを話して海はやめにしてもらいましょう😢
- 7月17日
-
YUZU
そうですね😭
ありがとうございます😭
まずわちょっと旦那に相談してみようと思います৲( ˃੭̴˂)৴- 7月17日
ままり
わたしは別にいいと思うけど、友達の立場だったら行きたくありません😂
-
YUZU
ビキニの予定らしいんで少なからず目はいくわけですし、私自身ビキニなんて着たことないのできっとあ〜なんて思っちゃうんじゃないかと不安です😭
- 7月17日
-
ままり
YUZUさん可愛い…😭💓
素直に伝えたら、旦那さんメロメロですよ😂(笑)- 7月17日
-
YUZU
それが伝えると
毎回俺のこと信用してないってことだよね?他に目がいくって信用ないんだーと怒られます😭
信用がないんではなく、
ただ心配なんですよね、、、- 7月17日
-
ままり
えーーー😭そうなんですか??
でも、不安な気持ちのまま行っても楽しめなさそうですよね😔- 7月17日
-
YUZU
まったく楽しくないです😭
友達はビキニだし自分は露出嫌いなんでロングスカートみたいなやつだしみたいな感じです😭- 7月17日
まるちゃん
赤ちゃんもいるし家族水入らずで楽しみたいので💦
私は嫌だなぁって思いました(^o^;)
-
YUZU
子供は実家でその日は預かってもらう予定ですが、
やはり嫌ですよね😭- 7月17日
-
まるちゃん
え?だったらより( ;´・ω・`)
せっかく夫婦二人でのデートできる貴重な時間なのに何故友達が??💧- 7月17日
-
YUZU
実はいまその友達が家出だかなんだかで1週間泊まりに来ていてあついし週末海に行こうよ!となってしまったわけです৲( ˃੭̴˂)৴
- 7月17日
-
まるちゃん
えぇ??
まだ3ヶ月の赤ちゃんがいる家にですか?
ちょっとその子非常識すぎませんか??X-<
お友達悪く言ってすみません💦
海は行かず週末には帰ってもらいましょう!!
もう無理だから他のこのところ行ってね。
で十分です!!- 7月17日
-
YUZU
そうですよね😭
ちょっとそれも視野にいれて検討してみます😭とゆうか一番いいのはそれですよね、、、- 7月17日
-
まるちゃん
お友達だから言いにくいかもしれませんが、お友達だからこそ言いましょう!!
じゃないとわだかまり残りそうです( ;´・ω・`)- 7月17日
-
YUZU
ありがとうございます😭
ちょっと頑張ってみようとおもいます!- 7月17日
しらす
私だったら嫌ですね😂
-
しらす
もし行くなら旦那抜きで女友達と行きます!笑 それか家族だけで!
- 7月17日
-
YUZU
私も友達と2人で行くこと考えました😭
でもすでに旦那すごく楽しみにしてて😭
なんて言ったらいいのか😭- 7月17日
-
しらす
私なら、友達には子どもが熱出したとかで断って、旦那には友達が無理になったと言って諦めてもらいます😁
- 7月17日
-
YUZU
それ面白いですね(笑)😂
なかなかいい提案です(笑)- 7月17日
-
しらす
すみません💦他の方の回答を読んでいたら…
お友達泊まりに来てたんですね😨1週間も…。いくらなんでも迷惑すぎる。。お子さん小さいのに😱
言いにくいですが帰ってもらいましょう…。それで海行こうなんて立場が…😨- 7月17日
rey
私は特に気になりません🤔
海に行くのであればお友達以外にもビキニの人たくさんいるでしょうし、目がいくのが嫌…ということならそもそも海に行けません😓笑
ただ私が友達なら夫婦水入らずを邪魔してるみたいでちょっと行きづらいですね…お二人で行かれた方がいいのでは💡
-
YUZU
ほかの人の水着をみられるのはたしかに嫌ですが、ほかの人であればもうそれきりでなにもしようもできないですから😭でも友達の場合はもう私自身で付き合いがあるのでえんをきるわけには行かないですし
なにかがあってもおかしくないと思うんですよね😭心配しすぎかもしれませんが旦那も結構女の子に目がいくような人なので心配です- 7月17日
-
rey
旦那さんにもお友達にもあまり信用がない、ということなら辞めておいた方がいいかもですね💦
せっかくのお出かけですし、YUZUさん含めみんなが楽しめるところに変更できないでしょうか?🤔
海行けると思ったけど産後の回復がよくなくて、感染症とかも怖いし出来れば別のところにしたい、とか💡- 7月17日
-
YUZU
そう伝えてみます😭
まず旦那にそっと相談してみます৲( ˃੭̴˂)৴
ありがとうございました(;Д;)(;Д;)- 7月17日
退会ユーザー
私ならもう一人男の人を呼びます!
自分と友達と共通の男友達でもいいし、旦那さんの友達でも🤝
-
YUZU
そうしたいところですよね😭
できるならそうしたいです😭
でも旦那も転勤でこっちにきたので友達もいなくって私自身も旦那との約束で連絡先異性はいないので😭- 7月17日
-
退会ユーザー
友達に呼んでもらうのはどうでしょうか?💦
人数合わせをオブラートに包んで😢- 7月17日
-
YUZU
私自身が茨城で友達栃木からきていてなかなか呼べないみたいで৲( ˃੭̴˂)৴
- 7月17日
-
退会ユーザー
他の方のコメントの返信を見ていると家出中なんですね😱
立場(笑)って思います(笑)
海を旦那さんが楽しみにしているなら2人で、3人で遊ぶのを楽しみにしているなら産後だから海はちょっと〜って言って他のところ行きましょう!!- 7月17日
-
YUZU
そうですよね😭
ちょっと1度まずわ旦那にそーっといってみます😭- 7月17日
退会ユーザー
自分よりイケてる友達なら嫌ですw
-
YUZU
断然いけてます😰
スタイルもよく、
自分はいたって普通なのに友達は深夜営業してるくらいのギャルギャルです😱😱- 7月17日
-
退会ユーザー
夫婦二人で行った方が楽しいですよきっと☻- 7月17日
-
YUZU
友達にはなんて言ったらいいですかね、、、
- 7月17日
-
退会ユーザー
ちょっと(どちらかの)実家の用事が出来てしまって、申し訳ないけど今回はナシにしよ…また三人で食事でもしよう!本当ごめんね🙏🙏🙏また連絡する!
って感じでどうですか?- 7月17日
-
YUZU
LINEとかなら全然言えるのに
いまは家に泊まりに来てて
面と向かって言わないとで結構勇気が…(笑)😱- 7月17日
-
退会ユーザー
それは確かに…💦わかります- 7月17日
マカロン
私が友達側なら邪魔になるかなって思ってしまいます😅
気が引けちゃうので海じゃないパターンも考えてみてはどうでしょう😆
-
YUZU
友達に海に行きたいから連れてって!と言われて断りきれなくOKしちゃって友達も旦那もすごい楽しみにしてて私だけがどんより、気分って感じで断ろうにもなんて言おうかって感じで৲( ˃੭̴˂)৴
- 7月17日
ゆゆゆ
私は別に平気です🙆
夫も友だちも信用してるので。
信用できないような友だちならそもそも泊めたりしないかなぁ…と思います!
-
YUZU
旦那も1度女関係で揉めてますし、
友達も結構男遊び激しめで信用があるかと言われれば微妙です、
泊まりに関しては二人きりにすることもないですし、まぁ海でももちろんそうですが😭、変に関係もったりとかないんですが海だと私自身ビキニとか露出多い服などはまず絶対になく、
旦那はどちらかと言うとそうゆうのが好きみたいですすめてきたり結構します、、、それを考えると友達に目がいくのは確実かと思うと…- 7月17日
na
私がその友達なら、気を使いビキニは着ないのですが着て来そうですか?💦
それなら少なからずヤキモチやいちゃいますね😭
-
YUZU
ビキニを普通に持ってきてます😱
むしろそれじゃ満足できないのか
明日水着かいにいこーとかいってます🤭- 7月17日
にゃんちゃん
お子さんご実家に預ける予定なんですよね?
それが無理になったと言ったらどうですか??
さすがに3ヶ月の子連れて海は行けないし、残念だけどまたの機会にねーって流して、その時はお友達の彼も誘って皆で行こうねって話にしちゃう!
嫌なのに無理して言っても絶対楽しめないですよー!
-
YUZU
それでいいですね!
言ってみます!- 7月18日
YUZU
友達は私より断然いい感じの子です。
ビキニを着る予定らしいです
そんな中その子に少なからず目はいくわけですし、私自身ビキニなんてきたことないですのでそうゆうのも含めてちょっと抵抗ありますね