お出かけ おむつの子で立川のレインボープール行ったことある人いますか? おむつの子で立川のレインボープール 行ったことある人いますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り プール おむつ ぽん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ オムツが見えても基本的になんも言われませんよ〜〜 今日も行きましたが 明らかにまだ赤ちゃんとかも 普通にプールはいってました! 7月17日 ぽん コメント、ありがとうございます☺️ そうなんですか(゜ロ゜;ノ)ノ なんか、拍子抜けしちゃいました、、 オムツの子でも入っても平気なのは知っていたのですが オムツ着用は禁止だったので みなさんどうやってるのかなーって 悩んでました🙍🙍 7月18日 ☺︎ まあある程度は隠してますよ! 水浴びオムツはかせてても!! 7月18日 ぽん なるほど🤔そうなんですね! ありがとうございます! すごい参考になりました(*ノ▽ノ) これで安心してプール行けます! 7月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメント、ありがとうございます☺️
そうなんですか(゜ロ゜;ノ)ノ
なんか、拍子抜けしちゃいました、、
オムツの子でも入っても平気なのは知っていたのですが
オムツ着用は禁止だったので
みなさんどうやってるのかなーって
悩んでました🙍🙍
☺︎
まあある程度は隠してますよ!
水浴びオムツはかせてても!!
ぽん
なるほど🤔そうなんですね!
ありがとうございます!
すごい参考になりました(*ノ▽ノ)
これで安心してプール行けます!