コメント
のん
ありますあります!
不満そう…ぐらいだったのが、抱き上げた途端に、お母さん遅いよー!やっと来たー!とばかりにギャン泣きされる事があります( ;∀;)
逆に、苦しゅうない…と満足そうにされる時も笑笑
どちらにしろ赤ちゃんの気分で、信頼の証なんだと思います(о´∀`о)
たらさん
よくあります(>_<)
泣きそうにしてるから、抱っこしてあげたらはげしく泣き出します!
他にも抱きあげたら、1回泣き止んで、その後思い出したようにギャン泣きしだします。
抱っこしてほしかったんじゃないの~?って思っちゃいます(^^;
なんだか、よくわからないですよね💦
周りの人はお母さんに甘えてるんだよ~って言ってくれますが…。
-
✩ こめこぱん ✩
私以外にも居てよかったです😭
「俺のこと抱っこしないで今までなにしてたんだよー!」ってかんじの泣きなんですかね🤔💭- 7月17日
-
たらさん
そうだと思います(*^^*)
泣きそうにしてるときの声が、なんだか甘い泣き声なので…
なのに、なぜもっと泣くの?!ってなりますが(>_<)
頑張って話しかけながら抱いてます。- 7月17日
-
✩ こめこぱん ✩
うちの子もそんな泣き声です👀
「なんでー!なんで泣くのー!」って話しかけながら頑張ってます笑- 7月17日
-
たらさん
あと、他の人が抱っこしたら大人しくするのに、母親の私が抱っこしたら泣き出すということもあります(>_<)
お互い笑顔で頑張りましょうね!!- 7月17日
-
✩ こめこぱん ✩
戸惑うことばかりですが
笑顔のために頑張りましょ〜✌️✌️- 7月18日
✩ こめこぱん ✩
今までなくて昨日あたりから泣き出す時があって「え!?なに!?ママが嫌い!?」ってびっくりしました🙄
気分なんですね...😅笑
信頼されてるって思ったらめちゃ可愛い泣きですね❣️😆
のん
だんだん色んな感情が育ってきてるんだと思います(о´∀`о)
これからもっと色んな反応が増えていくと思いますので、楽しんでください(о´∀`о)
✩ こめこぱん ✩
ひぃーかわいいー😣💕
成長が早いですねえ
一つ一つ噛み締めていかなと笑