雑談・つぶやき 図書館でも赤ちゃんの絵本おいてますか? 図書館でも赤ちゃんの絵本おいてますか?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 絵本 赤ちゃん たま コメント ha 私の住む地域の図書館には キッズスペースと赤ちゃん用絵本コーナーがあります☺️ 7月17日 たま ありがとうございます❤ うちの子が絵本すきで子育てサロンで借りてるのですが 図書館もいきたいなぁと‼ 7月17日 ha 図書館にもよるかもしれませんが 子供向けのDVD貸し出しも行なっていました✨ お子さんの気に入るものが 見つかると良いですね😊♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます❤
うちの子が絵本すきで子育てサロンで借りてるのですが
図書館もいきたいなぁと‼
ha
図書館にもよるかもしれませんが
子供向けのDVD貸し出しも行なっていました✨
お子さんの気に入るものが
見つかると良いですね😊♪