コメント

ぱっつん
頑張れ〜!!
うちのこも、ズリバイしてる途中で、思いっきり腕で体を持ち上げて、ハイハイポーズしそうなところでぷるぷるとまってます。となりで毎日応援してます〜

さっち
がんばれー!✨✨
是非お母さんがハイハイの見本を見せてあげてください😆🌸
-
たま
ありがとうございます❗
- 7月17日
ぱっつん
頑張れ〜!!
うちのこも、ズリバイしてる途中で、思いっきり腕で体を持ち上げて、ハイハイポーズしそうなところでぷるぷるとまってます。となりで毎日応援してます〜
さっち
がんばれー!✨✨
是非お母さんがハイハイの見本を見せてあげてください😆🌸
たま
ありがとうございます❗
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月……ハイハイをしません。 ズリバイは得意でたくさんしてます。 四つ這いもしますが前には進みません。 ちなみに お座りも自分でしますが、すぐやめちゃいます。 常に、ズリバイな感じです なにか、…
10ヶ月の息子のおむつ替えや着替えが本当に大変です😢 とにかく動き回られ、じっとしてることがなく、 寝かせてもすぐ寝返りしてハイハイでどっかいってしまいます。 つかまり立ちはできますが、自分の気分でしか捕まっ…
高松市に住んでる方や知ってる方に質問です 現在私も高松市在住です 子供がやっとハイハイをするようになり、家の中で遊ぶのは暇そうにしています 3ヶ月早い早産だったため人よりも感染が気になったのと 早産なのに発育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
かわいですよね〰