その他の疑問 保育園に途中入園できなかった場合も育休延長に必要な不承諾通知書はも… 保育園に途中入園できなかった場合も育休延長に必要な不承諾通知書はもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 保育園 育休 途中入園 不承諾通知 育休延長 towa(7歳) コメント aya もらえます!市や区によって違うかもしれませんが、私の区では保育園申し込み時に、不承諾通知書の発行が必要かどうか書く欄がありました。もしなければ、申し込み時に係の方に伝えれば良いと思います! 7月17日 towa 回答ありがとうございます! 申し込み時に担当者に確認してみます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
回答ありがとうございます!
申し込み時に担当者に確認してみます😊