コメント

なお
出血などは、ありませんか?
赤ちゃんの為に、子宮が大きくなるのに多少の痛みがあると思いますよ😌
なお
出血などは、ありませんか?
赤ちゃんの為に、子宮が大きくなるのに多少の痛みがあると思いますよ😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
妊娠初期、エンジェルサウンズ使えるかなくらいの時期で お腹に手を当てて心音がわかる人っていうのを何度か見かけたんですけど、本当に有り得るんでしょうか? というか胎動感じられるくらい大きくなったあとも 心音は…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
出血があり、今日病院に行ってきました。この時期は安静にするのみと。。
上の方にも書いたのですが、お腹ではなく股間というのか。。今日からそこがキューっとなるようになりました。
なお
出血あったんですね。
安静にして、大事にして下さいね。
まま
ありがとうございます😊