妊娠・出産 つわりが再発し、プリンペランで対処中。夜に眠気や気持ち悪さがあり、食欲もない。5ヶ月で悪阻がおさまるのでしょうか? 最近つわりがおさまったのに、またぶり返したので 毎日プリンペランでなんとか過ごしてます 昼間は食欲あるしそこまで体調悪いわけではないですが 夜になると眠気と少し気持ち悪さと、食欲はなく なんだかスッキリしません プリンペランもいつ飲まなくしようとも思います みなさん5ヶ月くらいになれば悪阻はだいぶおさまりましたか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り つわり 悪阻 体 さくらんぼ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はピークは越しましたが、ムカムカ、吐気今だにあり、たまに嘔吐もします(´;ω;`) 長い人は分娩台の上で吐いてるって聞きました😢 7月17日 さくらんぼ そうなんですね( ToT ) ずっと産む前まで続くのはほんとに 辛いですよね💦 早めにスッキリなるように祈ります 7月17日 退会ユーザー 一日頑張って、夜本当に体調悪いですよね😢 なるべくたくさん夜だけでも体休めてくださいね🍒🍒 7月17日 さくらんぼ ありがとうございます><✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなんですね( ToT )
ずっと産む前まで続くのはほんとに
辛いですよね💦
早めにスッキリなるように祈ります
退会ユーザー
一日頑張って、夜本当に体調悪いですよね😢
なるべくたくさん夜だけでも体休めてくださいね🍒🍒
さくらんぼ
ありがとうございます><✨