コメント

退会ユーザー
よく口の中食べ物詰め込みすぎて、オエっとしてるので、気持ち小さめにして渡してます。
写真はないのですが、バナナの丸いところ?くらいの大きさです。
伝わりますかね?笑
退会ユーザー
よく口の中食べ物詰め込みすぎて、オエっとしてるので、気持ち小さめにして渡してます。
写真はないのですが、バナナの丸いところ?くらいの大きさです。
伝わりますかね?笑
「離乳食」に関する質問
そろそろ卒乳、断乳したいのですが、離乳食毎回残すぐらいたくさん食べる方ではありません。体重減りはしないけど増えてるかと言われるとほんとに微妙です。やはりそれではまだ断乳すべきではないでしょうか?今10ヶ月で…
離乳食、卵のことわかる方いたら教えてください! 卵の離乳食は黄身から始めて、卵白、全卵と進みますよね? 黄身がある程度食べられたら、いきなり全卵はなんでダメなんでしょうか? 黄身が食べられて、全卵でアレルギー…
離乳食について👶🏻 みなさんはどのように手を抜いたり楽したりしていますか? まだ始めたばかりで、品数が少なく負担ではないのですが ゴックン期後半のメニュー見たら 品数多っ!と早くも思ってしまいました😂 ただ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまご
回答ありがとうございます!
うちの子も詰め込みすぎたりするんですが仕方ないんですかね⁇😭
バナナの丸いところって先の部分のことですよね⁈😂伝わりました!笑
退会ユーザー
何でも口に入れる時期だから、仕方ないのかなと思ってます。
そうです、伝わってよかったです。笑