雑談・つぶやき 弱音です。妊娠13週でつわりのピーク再来しました😭仕事も行ってしまうと… 弱音です。妊娠13週でつわりのピーク再来しました😭仕事も行ってしまうと色々やること舞い込んできて何回も吐きながらも帰れなかった😱辛すぎた。。 死人のように過ごす、ただそれだけ🧟♀️ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 つわりのピーク まゆ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まにゃ♡ お疲れ様です、、 つわり酷かったので、本当にわかります、、 廃人かのような気分でした、私は(TT) いつ終わるの?終わらないのずっとこのままなの?て精神的にもきますよね。。 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント