※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
子育て・グッズ

息子のイヤイヤがひどく、買い物やお風呂で大騒ぎ。怒鳴ると余計に泣きわめき、疲れています。他のお子さんも同じですか?

息子のイヤイヤというか癇癪がひどすぎます💦
今もお風呂に入らない!アンパンマンを見たいと大号泣です😅
買い物に行ってもガチャガチャやお菓子売り場を見つけると猛ダッシュし、買わないと地べたに寝転び、大号泣。履いてる靴を脱いで投げます。
怒ると余計に火がついたように泣きわめき、周囲の人も苦笑いです😅💦
もう疲れちゃいます😭
怒鳴って自己嫌悪です。。
皆さんのお子さんもこんな感じですか?

コメント

はなさお

うちも今お風呂から出てきました😩

トーマスが見たいからお風呂入らないってギャン泣き💦
1話だけ見てお風呂入らなかったら明日はみせないよと約束してやっと入る気に、でもまた脱衣所で服を脱がず入らないって言ってたから無視して下の子とお風呂に先に入ったらやっと入る気になりました😅
入ったら入ったで今度は出たくなくなるんですよね😭

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

同じですね💦
    うちもようやくお風呂入ってくれました😫そうなんですよね😂😂
    今度は出たくなくて大号泣 笑笑
    毎日疲れちゃいますよね😵

• 7月17日
ポン子ちゃん

うちも同じです。お風呂に入ろうと言うと今まで見てなかったのに「アンパンマン!」と駄々をこね、あまりに時間がかかると無理矢理抱っこして連れて行きますが泣いてます。でもお風呂に入ると楽しそうに遊んでます。
スーパーに行くとガチャガチャや好きなトマトを取ろうとしたり走り回ります💧スーパーではとりあえず買う予定のお野菜を渡したら泣く事はないですがとりあえず走り回ります💧
1度ドラックストアで居なくなり探しているとレジの中に入って焦った事もあります。
ほーーんと疲れます😰

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

同じですね😵👍
    うちの子もお風呂に入れちゃえば機嫌が戻りますが、出る時はまた地獄です 笑

わかりますわかります😭
    すぐどこか行っちゃうから焦りますよね😨
    毎日大変ですよね😭
    私だけじゃなく、皆さんも苦労してるんだと思うと頑張れます(>_<)✨✨

• 7月17日