雑談・つぶやき 旦那が子供をめずらしく寝かしつけ出来たからか私の布団に子供を寝かせ… 旦那が子供をめずらしく寝かしつけ出来たからか私の布団に子供を寝かせて旦那も布団で横になって何十分も子供の寝顔をジーっとみてる… 汗だくの服で寝ないでほしい。 汚い。 ジーっと何十分も見つめて気持ち悪くてたまらない。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 寝ない 服 🍓(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗だくで布団は嫌ですね… 私パジャマでしか無理なタイプです😅 7月17日 🍓 ですよね。 私も汗かいた服のまま嫌です。 明日シーツ洗います。 ほんと消えてほしいー 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ですよね。
私も汗かいた服のまま嫌です。
明日シーツ洗います。
ほんと消えてほしいー