カテゴリーが、分からなくてこちらに投稿しちゃいました。マタニティフ…
カテゴリーが、分からなくてこちらに投稿しちゃいました。マタニティフォトて撮られましたか??おいくらくらいかかりますか?
- めりっさ
コメント

ココロ
スタジオアリスで撮りました!
記念になるし良かったです〜
写真撮影代、アルバムに入れる写真一枚、マグネットの写真タダでした!
カテゴリーが、分からなくてこちらに投稿しちゃいました。マタニティフォトて撮られましたか??おいくらくらいかかりますか?
ココロ
スタジオアリスで撮りました!
記念になるし良かったです〜
写真撮影代、アルバムに入れる写真一枚、マグネットの写真タダでした!
「マタニティフォト」に関する質問
2歳のお誕生日フォトを撮ろうか、 マタニティフォトを撮ろうか迷ってます…… 高いのでどちらかにしたいのですが……😭 皆さんならどうしますか? 誕生日フォトなら5月、マタニティフォトなら8月頃です
切迫早産で入院中です。明後日退院予定なのですが、マタニティフォト取りたくて、お腹にペイントで書いてあるまんまとか、シールとか貼ってあるまんま出産って出来ますか?緊急帝王切開なった場合とかも大丈夫なんですか…
【沖縄南部マタニティフォトのスタジオについて】 沖縄在住です。5月に長男が誕生日&私が妊娠9ヶ月になるタイミングで写真を撮りたいのですが、できれば南部でおすすめあったら教えてほしいです🙇♀️✨ がっつりマタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めりっさ
ありがとうございます😊ただ?ですか?無料で撮れるんですね😆