りんご
私もたまに半袖にノースリーブのワンピースになる時あって、肌着を替えればいいんでしょうけど面倒なので半袖部分を内側に折り込んでノースリーブから出ないようにしてます!(笑)
ちぴ
肌着っぽい肌着ならちょっと…って感じしますね😅
ひろ
短肌着見えちゃうのはどうかなーと思うので、カバーオール1枚で着せちゃいます😳
りんご
私もたまに半袖にノースリーブのワンピースになる時あって、肌着を替えればいいんでしょうけど面倒なので半袖部分を内側に折り込んでノースリーブから出ないようにしてます!(笑)
ちぴ
肌着っぽい肌着ならちょっと…って感じしますね😅
ひろ
短肌着見えちゃうのはどうかなーと思うので、カバーオール1枚で着せちゃいます😳
「カバーオール」に関する質問
3ヶ月7kgベビ、夏生まれなので秋冬のベビー服迷子です…😭先輩ママさん教えてください! このようなチャック付きのカバーオールは、ねんね期だけでしょうか?寝返りするようになったらボディースーツにレギンスとかがいいの…
お出かけの時の赤ちゃんの服装がいまだにわかりません🥲 明日は21度の予報 西松屋で買った足は出てるタイプの長袖ロンパース(肌着)だけでの外出って寒すぎ?ですか? 短肌着に長袖のカバーオール…? そもそも肌着って…
3ヶ月7kgベビ男の子、ヘタレにくいベビー服のメーカーはどこがおすすめですか? 急に寒くなってサイズアウトしたため慌てて探しています💦ユニクロが丈夫と聞きましたが欠品が多くて...ナチュラル系が好みです。カバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント