コメント

あす
うちも昨日5回しか授乳しませんでした(>_<)一回でたくさん飲めたのかな…?と思っています。
しっかり排泄ありますしご機嫌なら大丈夫なんじゃないですかね??
でも脱水とか心配になりますよね💦
あす
うちも昨日5回しか授乳しませんでした(>_<)一回でたくさん飲めたのかな…?と思っています。
しっかり排泄ありますしご機嫌なら大丈夫なんじゃないですかね??
でも脱水とか心配になりますよね💦
「授乳」に関する質問
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
年子育児中です 下の子はほっといたら勝手に寝るなんて迷信では…?と思うくらい寝ません🥲 寝かしつけは抱っこでのみ。 日中は基本的上の子が騒がしいのですぐ起こされ、夜の睡眠も安定せず2.3時間おきに授乳してます。 …
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
そうなんですよね💦暑いから脱水症状だけが心配です😰