コメント
モコモコ
血が出たことあります。
私も心配で病院に行きました。
私は搾乳機は使ってなかったんですが、多分絞る時に強すぎて線を傷つけてしまったんだろうと言われました。
1週間様子見て止まったらそういうことと言われ、1週間で止まりました😅
モコモコ
血が出たことあります。
私も心配で病院に行きました。
私は搾乳機は使ってなかったんですが、多分絞る時に強すぎて線を傷つけてしまったんだろうと言われました。
1週間様子見て止まったらそういうことと言われ、1週間で止まりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k♡
コメントありがとうございます。
心配ですよね。。
私も、血はすぐにとまりました😭
何か検査はされましたか??
モコモコ
してません😅
血が止まったら心配ないって言われたので。
それ以来出てません😊
k♡
たまたまかもしれませんが、出血する数週間前から、出血した方のおっぱいを嫌がるときがありました😭
飲んでくれることもあるのですが。。
出血とまったのですね!
よかったです❤️