※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

昨日の夜中に突然リビングに置いてあるアンパンマンのおもちゃが鳴りと…

昨日の夜中に突然リビングに置いてあるアンパンマンのおもちゃが鳴りとっても怖かったです😭トータル4回程鳴りました。こんな経験された方いらっしゃいますか?因みに鳴ったのは画像のおもちゃです。

コメント

あ!うちも前にそのおもちゃが夜中に何度か歌い出しましたよ😂
何故か夜中なんですよねぇ🤔

• えま

えま

同じですね!私の所も夜中の3時から鳴り始めました。不気味ですよね。今晩も鳴りそうで怖いです(笑)

• 7月17日
れいな

でも子どものおもちゃが夜中に勝手に動き出す家には座敷わらしがいるっていいますよね!幸せの前兆かもですね♡♡

• えま

えま

そうなんですかね。それなら嬉しいですが本当に不気味でした😭

• 7月17日

うちも このおもちゃ
先月辺りに毎日の様に
夜中鳴ってました😩

昼間は鳴らないのに
部屋の電気を消した後とかに 鳴ります😱

• えま

えま

毎日…。怖すぎです。電池の接触の関係なんでしょうが怖いです😭

• 7月17日
おかき大好き

これじゃないですが、アンパンマンのキッチンセットがあるんですけど、夜中寝てたら3.4回5分起きくらいに鳴ってめちゃくちゃ怖かったです😱
その日は電池抜きました!笑

• おかき大好き

おかき大好き

これじゃない→🙅‍♀️
    それじゃない→🙆‍♀️
    打ち間違いすみません!

アンパンマンおもちゃあるあるですかね!笑

• 7月17日
  • えま

えま

アンパンマンのおもちゃは鳴りやすいんでしょうか。。。
    電池抜いても鳴ったら更に怖いのでちょっと躊躇ってます(笑)

• 7月17日
🐳

実家の空き部屋が子供部屋になっていて、そこにこれの古い型のが置いてあって、夜中に鳴り出したと言ってました🙀おもちゃがいっぱいで楽しそうで、子供の霊でも遊びに来たのかなって笑って話してました🙄

• えま

えま

子供の霊…。考えたくないです😭😭

• 7月17日
mom

怖い!!!アンバンマン買えなくなったじゃないですかあああ!

• えま

えま

アンパンマンあるあるの様ですね(笑)
    結構不気味ですよ😣

• 7月17日