コメント
みるきー
私は寒い時期に8ヶ月で同じように家にこもってましたが、ゲームばっかりやってました(o´罒`o)
子供が産まれたら出来なくなるし、今のうちにひとりでやりたい事をやり尽くしたら良いですよ‼️
これでもかってくらいダラけといた方が後悔ないです👌
☆★
暑いので家で子供とゴロゴロしてます💦💦
妊娠中も夏場は何をするのも大変なので家でゴロゴロしてました😂
ご出産頑張ってください🌷😃
-
とまと
ありがとうございます!もう、スーパーすら行く気がしません!運動しないとなと思いますがこの暑さは妊婦には辛すぎますね!
- 7月17日
みうママ
私も前まで散歩に行っていましたが、暑くてすぐ疲れるので家にいます💦
私はひたすらスマホゲームしてるか録画したドラマ観たりしてます😁
-
とまと
そーですよね!もう軽い気持ちで散歩なんて行ったら倒れそうですよね!赤ちゃんが第一ですよね😊
- 7月17日
みよママ
おうちでスクワットしたり、
YouTubeでストレッチの動画再生しながら体をマイペースに動かしたりしてました(⁎˃ᴗ˂⁎)
今は予想外に早く前駆陣痛が来てるので安静中ですが。゚(^ω^;)゚。
あとはDVD観たり、雑誌読んだり、赤ちゃん生まれたら出来ないことしてます♡♡
-
とまと
あらあら、心配ですね。無理しないように休んでくださいね。私もこの暑さで無理して動くと体調悪くなりそうで😓お大事に。
- 7月17日
まーみー
マタニティヨガの本(DVD付き)を中古で買って毎日やってます😃
あとは、テレビ見ながら気付いた時にスクワット5回くらいしたり、ラジオ体操をしたりしてます🤣
-
とまと
家でもそれならできますね😃私もDVD買ってみようかなー?と迷い続けてまだ買ってないですが家でならクーラーの中で体調に合わせてできますね‼️
- 7月17日
とまと
なんと気持ちが軽くなるアドバイス😄そうですよね!もう自分の時間なくなりますもんね!