※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
お仕事

育休中になにかほかの仕事をしたり、託児所がある所で働いてる方などいらっしゃいますか??

育休中になにかほかの仕事をしたり、託児所がある所で働いてる方などいらっしゃいますか??

コメント

ザト

お勤め先の了解は得ていますか?
得ていなければ、給付金が打ち切りになったり、返還になりますよ💦
私は自社で月に2日だけ働きました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
ただ、給付金の基準月額の13%を超えるお給料が出たので、残念ながら給付金は減額になり、その後は復帰まで家で大人しくしてました。(>_<;=;>_<)。

• miii

miii

そーなんですね(;´・ω・)!!
    会社には得てないです。得なくてもいいように出来たらなあと思ってたんですが厳しいですよね(;´・ω・)
    13パーセント超えるとなんですね!!そこがいまいち分からなかったのですが、、在宅ワークなどで考えて見ようかと思います😩。
    ありがとうございます😽

• 7月18日