今年は彼と2人で過ごす最後のクリスマスになるのでちょっと思い出に残る…
今年は彼と2人で過ごす最後のクリスマスになるのでちょっと思い出に残るクリスマスにしたくて、サプライズで泣かせたいなと思うのですが良ければみなさんの成功したサプライズや案をお聞かせ頂けたら嬉しいです(*^_^*)
- ニコ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

♀ yuki
クリスマスプレゼント!っと言ってチョコの詰め合わせ渡しました♡
で、自分が先に布団行って枕元に本物のプレゼント置いておきました(*´ω`*)
びっくりしたみたいです!笑

退会ユーザー
多重サプライズってどうですか?
これは彼の誕生日にやったことなんですけど、まず零時にアポなしサプライズ(手作りケーキ)!からの起きてサプライズプレゼント(タバコ何本かにメッセージを書いた簡単なもの笑)!お仕事から帰ってきて食事に行って、お店の人一緒におめでとうパーティ(私が働いていたところなので融通がききました笑)!からの誕生日仕様のデザートと誕生日プレゼント!これで終わりかと思ったら最後のとどめ!車に戻って実は…と本命のプレゼント(ペアブレス)!彼はこんなの初めてって喜んでくれました♡
今回はサプライズの内容をクリスマス仕様に変えてみたらどうでしょう^_^
あくまでも参考までに…( *´艸`)
-
ニコ
あ、下にお返事してしまいました(^_^;)
- 11月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^ ^
入籍なんですね!おめでとうございます♡
本当!私がしてもらいたいです笑笑
お二人のいい思い出になりますように♡- 11月28日

ニコ
多重サプライズめっちゃいいです♡Dan♡さん凄いアイディア豊富ですね(⌒▽⌒)来月入籍予定なので参考にさせていただいて凝ったものにしようと思います♪
てか私がしてほしいです!!笑
ニコ
それいいですね〜♡
2つぐらい用意して最後の1つが本当のプレゼント☆やってみよーと思います笑