※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかちゃ、
子育て・グッズ

お子様の寝かせ方について教えてください。寒くなるとどんな格好で寝かせる予定ですか?写真でのご説明をお願いします。

最近寒くなってきましたが
お子様にどんな格好で寝せてますか?
また、これからもっと寒くなるとどんな格好で寝かせますか?>_<

よければ写真で教えてください>_<

今は長袖前回ロンパース肌着の上に写真のようなカバーオール?毛布、布団って感じです。

コメント

この時期寒いからいやですよね(;_;)
娘は布団をはがしてしまうのでちょくちょく起きてかけ直してます…(>_<)!

服は長袖のカバーオールに中は半袖のボディースーツを着せて、寝るときくまのモコモコのチョッキみたいのを着せてます(*^^*)
このチョッキは結構暖かそうで買って良かったです!
西松屋で1,000円ぐらいでした(*^^*)

• ゆうかちゃ、

ゆうかちゃ、

さっそくコメントありがとうございます、m(_ _)m

本当に寒くて色々心配ですよね😭

服の名前も色々あってどれがロンパースなのかなんなのか分からなくてわざわざ写真ありがとうございます♡

モコモコのチョッキかわいいですね❤️❤️私も西松屋にいってみてみます♡

• 11月28日
まりりん

明日の朝は寒いみたいで、うちは布団着ないし、スリーパーもめくれるので、今日から完全防備にしました(笑)

• まりりん

まりりん

中は長袖ロンパースに、腹巻付きのズボンです♡

• 11月28日
  • ゆうかちゃ、

ゆうかちゃ、

コメントありがとうございますm(_ _)m

もうめっちゃかわいいです♡やばい♡

ご丁寧にありがとうございます♡
    助かります❤️

• 11月28日