※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

結婚してから急に今まですごく仲良かった友達たちと急に距離ができてし…

結婚してから急に今まですごく仲良かった友達たちと急に距離ができてしまいました、、30代になってお互いに焦りはあったから気持ちもすごくよくわかるし自分もそうだったから、、なんだかすごく寂しい気分に、、祝福されたいわけではないけど、落ち込みながらおめでとうと言われるとその程度の友達だったのかと思うとなんか残念、、自分は旦那さんとも遠距離結婚だから今までと何も変わらないのに、、ノロケ話すらもないのに、、

コメント

えりか

祝福してないだけじゃなく、みいさんが結婚されて、旦那さまにみいさんを取られたと思ったのでは?🤔

• みい

みい

それはないんですよー😅プライドが高い子なんでいつも私より上にいたいタイプで💦私は下に見られてても気にはしないんですが、だから今までは毎日LINEきてたのに全く来なくなって今は共通の男友達に愚痴ってるみたいで😅

• 7月17日
えりか

そうなんですか⁉️🙄

失礼ですがそんなお友達ならわたしなら距離ができてラッキー!と清々します😂
愚痴られるのは良い気はしませんが笑

• えりか

えりか

返信先間違えました、すみません💦

• 7月17日
R

私もありましたよ!その友達は結婚したくて仕方なかった人で、私や友達の結婚などに心から喜んではくれませんでした。なので、自然と距離が出来て今では連絡とっていませんよ😅
悲しいですけどね…

• みい

みい

同じ感じです、、悲しいですよね、、
    だいぶ仲良かったから残念すぎて、、

• 7月17日