お出かけ 写真撮影時の服装について。明日、息子の写真を撮りにいきます。屋外(緑… 写真撮影時の服装について。 明日、息子の写真を撮りにいきます。 屋外(緑いっぱいの自然の中)でひまわりをアイテムに使います。 このロケーションにはどんな服装が合うと思いますか? Tシャツは暑いと思うのでノースリーブ、下は膝上のパンツにするつもりですが、どんな色の服を着て行けば写真映えするのか悩んでいます。 撮影場所の緑、アイテムのひまわりを生かしつつ、息子もしっかりアピールできる色合い… どなたかアドバイスいただけませんか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 服装 アイテム 息子 写真 撮影 パンツ Tシャツ えす(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Kaito mama 普通に白のノンスリーブにデニムとかネイビーの半ズボンがかわいいかなと思います😊 7月17日 えす やっぱり白いいですよね!私も白×ネイビー考えてました😊 7月17日 Kaito mama 麦わら帽子とかかぶれるなら被せてもかわいいですね😍 7月17日 えす あ!確かに! 麦わらぼうしいいですね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
やっぱり白いいですよね!私も白×ネイビー考えてました😊
Kaito mama
麦わら帽子とかかぶれるなら被せてもかわいいですね😍
えす
あ!確かに!
麦わらぼうしいいですね!