あん
私ならタクシー使っちゃいます💦お金は確かにかかっちゃいますけどね😂
なな
私もこの暑い中30分も歩くの無理すぎるので、タクシー使っちゃうかもです(>_<)
だおこ
タクシー代も必要経費かなと…。
この暑い中30分も歩いて、お子さんが熱中症にでもなったら大変だし、夏が終われば台風シーズンだし、自分もつわりキツかったら歩けないし…。
頻繁にっていっても、初期は月イチですし、往復タクシーでも月に一回3000円くらいなら、途中で何かがあること考えたら乗ったほうがいいです💦
あん
私ならタクシー使っちゃいます💦お金は確かにかかっちゃいますけどね😂
なな
私もこの暑い中30分も歩くの無理すぎるので、タクシー使っちゃうかもです(>_<)
だおこ
タクシー代も必要経費かなと…。
この暑い中30分も歩いて、お子さんが熱中症にでもなったら大変だし、夏が終われば台風シーズンだし、自分もつわりキツかったら歩けないし…。
頻繁にっていっても、初期は月イチですし、往復タクシーでも月に一回3000円くらいなら、途中で何かがあること考えたら乗ったほうがいいです💦
「妊娠した」に関する質問
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
今4人目妊娠中で13週目です。 去年7月から無資格の保育助手として扶養内パートしてます。 2月半ばに妊娠がわかり、2月後半にもしかしたら流産したかもと思い、仕事を休んで受診したことがあり、その時に園長に「妊娠し…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント