コメント

まめ2号
一人娘ですが、うちの子もお昼寝してくれず家事が溜まってます😭
まめ2号
一人娘ですが、うちの子もお昼寝してくれず家事が溜まってます😭
「保育園」に関する質問
保育園か幼稚園かみなさんのご意見をききたいです😭😭 優しめでお願いします、、泣 息子が1歳2ヶ月で私は専業主婦です。 (妊娠する前に働いていたのですが、会社の都合で辞めることになってしまい、専業主婦です。) 今は旦…
同じパートの人がいて 独身の29歳の人です。 私は子供がいで保育園いれたくて働いてます。 そして私のお小遣いを稼ぐためと子供のものにたくさん使いたいから働いてます。子供が小さいためパートにしてます その方は働…
3歳からの保育園について 来年の春から保育園に通わせたいと思っています。 そうなると3歳、1歳クラスになるのですが、 1歳クラスから入る子が多いのは知っていて 3歳からだと幼稚園のイメージがあります💭 大体1、2歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりりん
あれから寝てくれましたが、時間がなくバタバタしました💦せっかく掃除したのに、上の子が帰ってきて、もう部屋中散らかってます。笑
まめ2号さんの娘さんも寝てくれましたか?