子育て・グッズ 1歳になった娘の離乳食についてです。うちは、子どもの分は別に作って… 1歳になった娘の離乳食についてです。 うちは、子どもの分は別に作って冷凍しています。大体1週間前後で食べきるようにしていますが、1歳を過ぎても冷凍食の週日期限は1週間くらいですか? 本当は取り分けで作りたいのですが、旦那が油少な目は嫌だ というので うちはまだ取り分けは難しいかなという感じです😅 同じくらいのお子さんがいらっしゃるママさん、どうされてるか教えてください❗ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 離乳食 1歳 体 冷凍 コロン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント れいな 作りすぎて一週間じゃ使い切れなかったりするので二週間以内を目安にしています😊 一歳過ぎればそんなに神経質にならなくてもいいのかなと! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント