※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
雑談・つぶやき

今日の検診でお腹の赤ちゃん👶🏻女の子確定🙌🏻😆💕念願の!待望の!女の子。️😭…

今日の検診でお腹の赤ちゃん👶🏻女の子確定🙌🏻😆💕
念願の!待望の!女の子♥️😭♥️
周りは1人目男の子、2人目女の子の多い😊
これからシングルなるし尚更嬉しい♡♡

太ももジンクスが当たった⭐️

すみません、嬉しくてひとりごとでした。。。

コメント

あゆ

おめでとうございます♡!
太ももジンクスってなんですか♡?

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ありがとうございます😆✨

写真は拾い画ですが、この写真のように上の子が3ヶ月とかくらいの時に太ももに線ができると思うんです。この線が1本だと次の子が男の子、2本だと女の子てジンクスがあるみたいで私も友達に聞いて初めて知りました。その友達も当たってて、この話を知らなかったママ友も当たってました!あくまでジンクスなので何とも言えないですが数ある性別ジンクスの中で太ももジンクスは割と当たりやすいとか。。。
    ちなみにむちむちしてくると1本になったりするので最初の頃の線の数だと聞きました😊

• 7月17日

うちは姉妹なので男の子女の子両方羨ましいです🤤💕

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

あたしからすると姉妹羨ましいですよ!!😆姉妹と自分の親子でリンクコーデとか本当憧れますし😊
    上が女の子だったら、2人目は女の子でも男の子でもどっちでもいい!てなってたと思いますがやっぱり同性の子は1人は欲しかったです😂💓

• 7月17日

上の方と同じで太ももジンクスって何ですか?

知りたいです!

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

写真は拾い画ですが、この写真のように上の子が3ヶ月とかくらいの時に太ももに線ができると思うんです。この線が1本だと次の子が男の子、2本だと女の子てジンクスがあるみたいで私も友達に聞いて初めて知りました。その友達も当たってて、この話を知らなかったママ友も当たってました!あくまでジンクスなので何とも言えないですが数ある性別ジンクスの中で太ももジンクスは割と当たりやすいとか。。。
    ちなみにむちむちしてくると1本になったりするので最初の頃の線の数だと聞きました😊

• 7月17日

退会ユーザー

そうなのですね! もうすぐ一歳四ヶ月ですが、まだ分かりますかね?

• 7月17日
けい

いいですね😄
うちも一人目男の子なんで、女の子だったらな~って思うんですけど、男の子かな?😅

ジンクス気になりますー。

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ありがとうございます😆✨確定て言われたときは心の中でニヤけました😂
    けいさんも20週ならそろそろわかる頃ですかね?👶🏻

太ももジンクス、写真は拾い画ですが、この写真のように上の子が3ヶ月とかくらいの時に太ももに線ができると思うんです。この線が1本だと次の子が男の子、2本だと女の子てジンクスがあるみたいで私も友達に聞いて初めて知りました。その友達も当たってて、この話を知らなかったママ友も当たってました!あくまでジンクスなので何とも言えないですが数ある性別ジンクスの中で太ももジンクスは割と当たりやすいとか。。。

• 7月17日
えり

私の理想です😆✨
ちっちゃいお兄ちゃんがさらにちっちゃい妹の面倒をみてる姿を見て、この光景我が子で見たいーって思ってます😄

太ももジンクス母から聞いたことあります😄
だけどうちの子1本だから次も男の子かなー

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

あ、その光景想像するだけでニヤけますね😂💕
    性別違うとまた違いますよね😆

あくまでジンクスだし、当たってなかったてのもママリでは見たので😅なんとも言えないですが💦女の子だと嬉しいですよね!

• 7月17日
めぐちゃん

うわー羨ましいです✨
私も女の子期待してますがどうなんでしょう(笑)

そのジンクス初めて聞きました!
私はつむじのジンクス聞いたことあります😁

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

上が男の子だとやっぱり次は女の子欲しいて思いますよね😅同性の子が欲しい!て💕

つむじジンクス、ここでよく見るんですがそれ知らないです!!🙄気になります!

• 7月17日
  • めぐちゃん

めぐちゃん

たしか上の子のつむじの回転が右回りなら男の子、左回りなら女の子…だったような💦

それ信じて次は女の子だと思ってます(笑)

• 7月18日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

あれから気になってつむじジンクス、ググりました😂
    左回りなので当たってました😆💕

めぐちゃんさんも女の子だといいですね😊

• 7月18日
匿名

私も2人目は女の子希望です🐻✨

太ももジンクス気になって長男の3ヶ月の頃の太ももがあり見てみたら2本でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💞💞💞

でも産み分け方法を逆算してみると男の子の可能性高いなぁて思ってます( °ᴗ° )どっちなんだろうなぁ✩゜*⸜(ू ◜﹃◝ )💭楽しみ🎶

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

これは二本ですね〜😌✨
    うちも産み分け方法の挿入の深さ?では男の子なんですけど、この太ももジンクスでは女の子でした🤔
    どっちか楽しみですね😊💕
    今絶賛つわり中ですかね?😭💦
    上の子もまだ小さいし毎日暑いし無理しないよう気をつけてくださいね☺️

• 7月17日