子育て・グッズ 来月2歳の息子を連れて家族旅行する予定です。1泊2日ですが、これは持っ… 初歩的な質問ですいません。 来月2歳の息子を連れて家族旅行する予定です。 1泊2日ですが、 これは持って行った方がいいとかありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旅行 2歳 息子 家族 はち(妊娠36週目, 8歳) コメント ○pangram○ 2歳なら特にこれ!というのは無いかなと思いますが、うちなら、気に入ってるぬいぐるみと、絵本は持参します(*゚▽゚*) 7月17日 はち ありがとうございます😊 そうですよね、お気に入り持って行きます♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
そうですよね、お気に入り持って行きます♡