コメント
riomom
同じく里帰りで保育園に預かってもらっていました。週5でお世話になっていたので、菓子折を渡しましたよ!
お休みしていた保育園には何も渡してあません(^_^;)
riomom
同じく里帰りで保育園に預かってもらっていました。週5でお世話になっていたので、菓子折を渡しましたよ!
お休みしていた保育園には何も渡してあません(^_^;)
「一時保育」に関する質問
一時保育について質問です😊 発熱にて前日キャンセルした場合、給食の廃棄や人数調整など、施設側で何か変更手続きが発生するのでしょうか?💦 また、前日キャンセル後は、第二希望、第三希望などを伝えて予約変更しても…
コドモンの連絡帳って登園してない日も先生方確認できますか?💦 一時保育で利用してるんですが、先日感染症が流行ってる一斉連絡を受け、今日我が家も受診して感染症であることがわかりました。 その連絡をコドモンの連絡…
人見知りが激しすぎて困ってます😭 まだ隠れるとか恥ずかしがるくらいならいいんですけど、知らない人に話しかけられたらずーっと泣いてます。 せっかく友人親子が遊びにきてくれたり親戚のお家に遊びに行っても慣れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぷ。
そうなんですね!
私も、お休みしていた方はいいかなーと思っていたのでそうします!
ありがとうございます(^^)