子育て・グッズ 最後の日、なにか菓子折など渡した方がいいとおもいますか?また、自宅の… 里帰り先の保育園で3ヶ月週2.3日ほど、一時保育でお世話になったのですが、明日で最後になります。 最後の日、なにか菓子折など渡した方がいいとおもいますか? また、自宅のほうの保育園は3ヶ月お休みしていたので初め登園する日菓子折など持っていったほうがよいとおもいますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 保育園 里帰り 一時保育 なっぷ。(7歳, 10歳) コメント riomom 同じく里帰りで保育園に預かってもらっていました。週5でお世話になっていたので、菓子折を渡しましたよ! お休みしていた保育園には何も渡してあません(^_^;) 7月17日 なっぷ。 そうなんですね! 私も、お休みしていた方はいいかなーと思っていたのでそうします! ありがとうございます(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
そうなんですね!
私も、お休みしていた方はいいかなーと思っていたのでそうします!
ありがとうございます(^^)