コメント
ラムネ
うーん。。この写真だとなかなか難しいですね💦先生も、もし分かっていたら教えてくれたんじゃないですかね❓私個人としての意見は、タートルサインは見えないので、女の子かな…と❗
私も、同じ位のときのエコー写真で、お股開いてるところあるんですけど、同じような写り方でした❗ちなみに、現在9ヶ月ですが、女の子です☺
ままりちゃん
女の子希望の場合ヒヤヒヤしますよね(>人<;)
-
シュークリーム
女の子希望なんです😂😂
だからソワソワしちゃってww- 7月17日
-
ままりちゃん
うちも、女希望だったのでそわそわしてますまだ確定されてないのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
- 7月17日
-
シュークリーム
女の子の場合やっぱりなかなか確定が難しいんですかねー( ; _ ; )
次の検診で分かるかなーとか期待しちゃってますww- 7月17日
-
ままりちゃん
女の子ぽいとか言われましたか。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
- 7月17日
-
シュークリーム
性別についてはなーんにも言われてません∩(´;ヮ;`)∩
- 7月17日
-
ままりちゃん
わたしもまだそわそわ(>人<;)女の子?と言われておしまーいです(>人<;)多分焦らすのが好きなんですよ、病院の先生笑笑(>人<;)
- 7月17日
-
シュークリーム
男の子は突起があるからすぐに分かるけど女の子はやっぱり綺麗にお股見せてくれないと確定は難しそうですね😂
- 7月17日
シュークリーム
やっぱり難しいですよね😂
でも同じような写り方って言うのがちょっと女の子かなってドキドキしちゃいます( ; _ ; )♡
何週くらいで性別分かりましたか?
私上二人とも男の子でめっちゃ早かったんですよね😂
因みに女の子希望なんですが( ; _ ; )♡
ラムネ
女の子の場合、『多分女の子だと思うけど…』って言い方されるので、断言されたのは25週くらいのときでした💦たぶん、3回くらい、検診で女の子だろうと言われたら確定だと思います😆私も上が男の子なので、次は女の子がいいなと思ってました❤
シュークリーム
やっぱり先生でも多分..になっちゃうんですねー😂😂
次の検診でもあまり期待は出来なさそうですね∩(´;ヮ;`)∩