※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
お出かけ

週末にプールにいったのですが、一歳四ヶ月でオムツ外れてない子がプー…

週末にプールにいったのですが、一歳四ヶ月でオムツ外れてない子がプール(施設的にはOKのところなのですが)いくのは非常識だったのかな…と反省してます💦

みなさんはどう思われますか?💦

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

プール会場的には大丈夫で、子供は子供用プールのみの使用なら問題ないかと思いました🙂

• こたろう

こたろう

返信ありがとうございます🍀幼児プールといえど排泄がちゃんとできないなら行くべきじゃなかったのか…と考えすぎでした💦

• 7月17日
2児ママ

うちもオムツ外れてませんが行きましたよ🙄
施設的には水遊び用オムツと水着着用してればOKのところです!
幼児プールもあるところで、そこはほとんどオムツ外れてない子ばかりでしたよ(*ˊ ˋ*)

• こたろう

こたろう

返信ありがとうございます!確かに同じくらいの子がたくさんいてみんな楽しそうでした✨考えすぎですね💦ありがとうございます🍀

• 7月17日
たろ

施設的に🆗なら大丈夫だと思います。
けっこう、子供用プールはそんなことばっかりですから…😅

• こたろう

こたろう

返信ありがとうございます🍀排泄がちゃんとできないなら行くべきじゃなかったか、、と考えすぎでした💦

• 7月17日
きのこどこのこげんきのこ

施設のルールにしたがっているならOKだと思います。

• こたろう

こたろう

返信ありがとうございます🍀子供はむちゃくちゃ楽しんでたけどもぅいかないほうがいいのかな…とくよくよしてたのですがスッキリしました✨ありがとうございます🍀

• 7月17日
ちーちゃん♪!

私も先日行きましたよ(^^)
プール用のオムツして行きました!
大丈夫だと思いますよ

• こたろう

こたろう

返信ありがとうございます🍀施設のルールをまもって楽しみたいと思います✨

• 7月17日