※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

娘を抱っこしていたら首がぐわんとなり、泣いた後母乳を飲み寝ています。大丈夫でしょうか?

今物を取ろうとした際に、娘を抱っこしていたのに大きく後ろに首がぐわんとなってしまいました💦💦💦直後大泣きしましたが、母乳を飲み、今は寝ています💦😭大丈夫でしょうか?😭

コメント

m

息子もそれでびっくりしてよく泣いてました😭

• みさ

みさ

結構反り返ってしまったので、慌てました😭mさんもありますか?😭同じ人がいて安心しました😭😭

• 7月17日
  • m

m

結構ありました😅私もその時期心配でググりまくりでした笑笑泣き続けたりミルク飲まなかったりいつもと違うことが無かったら大丈夫だと思います!心配なら市の助産師さんとかに相談してもいいと思います!!

• 7月17日
  • みさ

みさ

わたしもググりました😭
    今の所大きな変わりはなさそうです😭💦
    何かあったら保健センターに聞いてみます😭❤️
    ありがとうございます😭❤️

• 7月17日
map

寝てたところに、予想外のぐわんでビックリしただけだと思いますよ。

• みさ

みさ

ありがとうございます💦大丈夫ですかね?骨とかまだ弱そうだし色々不安になってしまって😭

• 7月17日
  • map

map

骨がまだ柔らかいからこそ大丈夫だったのかと思います。

ミルクもしっかり飲んでいるようなら心配ないと思いますよ。

始めての子育てだと心配になりますよね...

• 7月17日
  • みさ

みさ

そうですかね?😭
    返信して頂き、安心しました😭❤️
    始めてだと少しのことで心配してしまいます😭

• 7月17日
チロル

私もよくやってしまいます😅
今のところ特に変わった様子もないです!ちょっと不安なので新生児訪問の時に聞いてみようとは思っていますが…
回答になってなくてすみません💦

• みさ

みさ

首が座ってないと怖いですよね😭気をつけていたのに慣れて来た頃で油断してました😭

• 7月17日