※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.t
お出かけ

明日3ヶ月の子供を連れて家族で神戸どうぶつ王国かあべのハルカスでの…

明日3ヶ月の子供を連れて家族で
神戸どうぶつ王国かあべのハルカスでのチームラボに行くか迷っています!
どうぶつ王国は室内もあるとのことで暑さはどんなものか、、
チームラボは暗い部屋だと思うので3ヶ月の子供にはどう感じるのか、、
行かれたことある方感想お聞きしたいです!

コメント

はなさお

3連休にチームラボに行きました。
朝から上の子がグズグズ出るのが遅くなって10時30分に着くもチケット買うまでに30分以上かかりそうだし、入るのも2時間かかる場合がありますと案内があったのでやめました💦
最初の土日なので多かったのかな?行ければ平日の方が良いかもです。
私はもう一度今度は夕方くらいから行ってみようかと思ってます。

GWに神戸どうぶつ王国に行きました。午前中なら人もそんなに多くなくて室内は涼しいし良かったですよ。
上の子は楽しんでましたが下の子はほぼ寝てました😅

• m.h.t

m.h.t

チームラボはこれから夏休みに向けて更に子連れが多くなりそうですね💦

神戸どうぶつ王国午前中にチャレンジしたいと思います!

• 7月19日