子育て・グッズ 外連れて行くとき(お出かけ)肌着は着せていますか?寝るときも家でも外… 外連れて行くとき(お出かけ) 肌着は着せていますか? 寝るときも家でも外でも ユニクロのエアリズムの肌着着せてたのですが 祖母にタンクトップの下にシャツ着せたら 暑いと思うと言われ お腹出るけど肌着は着せなくていいの!?と 疑問に思いまして。 家ではエアリズムの肌着(ロンパース?)にズボンはかせています。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り ユニクロ ロンパース 肌着 mi___!(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ○pangram○ 外に出るときこそ肌着を着せていましたよ(^^) 汗を吸い取る肌着が無いと、風邪も引きやすいですし😊 7月17日 mi___! 肌着の替え持って行って こまめに肌着着せ替えてましたか? 7月17日 ○pangram○ 大体車で出かけるので、遊んで汗かいたら全部着替えてました😉肌着も上も下も😁 7月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
肌着の替え持って行って
こまめに肌着着せ替えてましたか?
○pangram○
大体車で出かけるので、遊んで汗かいたら全部着替えてました😉肌着も上も下も😁