コメント

あっ君ママ☆
出血や茶オリが出ることがあるなんて、心配ですね💦しかも張り止め飲んでるってことなので、切迫早産になり兼ねないので描写で早めに見てもらった方がいいです!

maron3
35週から頻繁に茶おりや血が混じったオリモノ出てますが、張りどめ飲んでました!
子宮口や子宮頸管問題なければ薬飲んで安静にしておけば大丈夫だと思います✩
-
みぽしー
ありがとうございます!
子宮口は閉じていて、頸管もそこの産院では許容範囲らしいのですが、出たり出なかったりなので聞いてみようにもタイミングが難しくT_T
あまり続くようなら連絡してみます!- 11月28日
-
maron3
全く私と一緒ですね!
おしるしに振り回されるのでまだ週数も早いし安静にして定期的に薬飲まないと入院されるので気を付けてくださいね(><)- 11月28日
-
みぽしー
同じ経験の方がいると心強いですT_T
初めての妊娠なので何かあるとΣ(゚д゚lll)ってなってしまってT_T
入院は避けたいので薬はしっかり飲みます…泣- 11月28日
-
maron3
私も35週とはいえ正期産でもなく、でもおしるしが何回もあったり、出る日と出ない日あったり色も違ったりでかなり振り回されました。
不安やドキドキもありましたが薬飲んでなんとか36w6dまでもちました!
お互い頑張りましょ!!- 11月28日
-
みぽしー
そうなんです!わたしも色も違うし、1時間前は茶色だったのに今は透明だったり(o_o)
さっきのはなんだったの?って思ってると2時間後に血が混ざってたり…(o_o)
あと7週、頑張ってお腹にいてよー!と毎日話しかけてます(笑)
お互い頑張りましょう\(^o^)/- 11月28日
あっ君ママ☆
描写ではなく、病院です!
誤字ごめんなさい(/_;)
みぽしー
ありがとうございます!
初期の頃から何度か出血して止血の薬処方されたりしたのですが…泣
とりあえず病院に電話してみますT_T