※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由香りんご
子育て・グッズ

ユニクロのエアリズムのロンパースで暑くないか相談中。エアコンが効いているとき、Tシャツだと冷えるか心配。皆さんはどうですか?

肌着は着せていますか?うちはユニクロのエアリズムのタンクトップのロンパースを着せてますが、暑いでしょうか?エアコンが効いているところだとTシャツ一枚だと冷えてしまうかと思って着せてますが皆さんどうですか?

コメント

ぶーたん

最近はメッシュのタンクトップの肌着にTシャツで過ごしています。

ママリ

メッシュタンクトップと洋服着させてます(⑅ ॣ•͈૦•͈  ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ☺️

COCORO

肌着は必ず着せてます!
汗っかきなので…

うちの子はメッシュの下着に
ズボンとティーシャツです。

こるこ

最近は、エアリズムのタンクトップに、薄手のTシャツが多いです。 生地が厚い生地のものを着させたい時は、肌着を着させない時もありますが、なるべくは肌着着させてます。 外でエアコン効いてるとこでは、薄手のタオルケットを膝下にかけてます。