コメント
せーたん
私なら運転手さんの名前覚えておいて会社にクレームいれます🤣
タクシーの運転手さんって態度でかい人はほんとでかいですよね😩
cococo
私も前に同じことがあって
思わず「は?こっちは金払ってるやん!どこの会社?◯◯やな!分かった!もうお前んとこは一生乗らんわ!1万円出して悪かったな!!!!!」
って言ってしまいました(笑)
怖いもの知らずだったな〜と今は思います(笑)
今だったら上の方同様、会社にクレームの電話いれます(笑)
-
gtmeq
凄い😃私もお金払ってるやんって思ったけど言えなくて😭
結局お釣りあったしって思いながらお釣り貰いました。。- 7月17日
退会ユーザー
最悪ですね!!
体が弱っているところ、さらに追い討ちをかけるような出来事でしたね😢
まともな感覚ならば
病院だと行き先を知って「体調でも悪いのかな、急用かな」と万札しかない事情も想像できますよね。
客を思いやるプロ意識が欠如していることを思うと
リストラなどで他に就ける仕事がなくて仕方なくドライバーやっているしょーもない人なのかもしれませんね。
gtmeqさんは何も悪くありませんよ。
お大事になさってくださいね。
-
gtmeq
出血でただでさえ大丈夫かな、と心配しながら病院に向かっていたのに、タクシーで嫌な気持ちになりました。。
- 7月17日
ありす
そんなことあるんですね~
タクシー乗らないので初めて知りましたし、ちゃんとお金出してるのに怒られるってどうかしてます!
お金を使う職種なんだから普通に考えてお釣り用意しとくべきじゃないですか?
タクシー業界はお客さんが減ってるのに、そんな態度だと余計乗りたくなくなりますね!
ほんとクレームしたほうがいいです!
うちの妹は妊婦の時乗ったタクシーが運転荒すぎて怖かったからと、帰りは私が迎えに行きました。
事故になってからでは遅いですし、接客業で人の命を運んでることをもっと理解して欲しいです!!
-
gtmeq
私も妹さんと同じで運転が荒くて態度も怖いタクシーに一度乗ってからタクシーが苦手になりました。。
今日も帰りはタクシーが嫌でバスと電車で帰りました。
若い運転手さんは優しい人多いですが、年寄りはたまにハズレがいます。。- 7月17日
オン眉さん
酷い目に合いましたね(。•́︿•̀。)
私も妊娠中に仕事に行くのに
タクシー使って1万円札出したら
カード切れますか?って
真顔で言われたので
びっくりしました 笑
妊婦さんにも
飛ばす運転手や
文句言う運転手いるんですね。
人に文句言わなできひん
底辺な仕事なんやな
お疲れ🤚て思っときましょ♥️笑
私なんかこないだ
ぼったくられたんで
クレームで総攻撃←お腹すいてた
しましたよ~( ´•౪•`)~笑
ほんま接客業なめんなよです←接客業
-
gtmeq
私も出産してタクシー乗る機会がもう無い位になって嫌なタクシーにあったら次こそクレーム入れます👍- 7月17日
gtmeq
私もクレーム入れたかったですが、出産してからもしばらくタクシー使うかもしれないと思ったら、クレームやめてしまいました。