埃などが付かないようにするには どんな方法がありますか(°_°)?黒いパン…
埃などが付かないようにするには どんな方法がありますか(°_°)?
黒いパンツとか履くと 埃が目立って気になります!
- SKmama(7歳, 10歳)
埃などが付かないようにするには どんな方法がありますか(°_°)?
黒いパンツとか履くと 埃が目立って気になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
産前からですが経血量がかなり多いです 産後生理始まりましたが、やはり多いです たんぽん使わないとただ漏れ たんぽんも2時間もたない程度です 夜寝る時もたんぽん使わないと危ないくらい 似たような方、どのような対策…
授乳中めちゃくちゃ眠かったのに、寝かせてオムツ交換して哺乳瓶洗って自分のトイレ済ませたら目が覚めてしまった…😭赤ちゃんも少しグズってるし、私もまたなんとなくお腹痛い気がするし悲しい状況😭
卵アレルギーで片目が腫れた、痒くなった事あるお子さんいますか?? 5歳の娘、数値上は卵アレルギー(オボムコイドと卵白3、卵黄2)です。 ただ、10ヶ月の時に半生の卵を与えて嘔吐、2歳の時にパン屋さんの卵サンドを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント